Hanpeique 煥白淡斑霜2018 部落客 魚魚體驗文

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜 最近我可是很努力的用呢!

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜

這個夏天也快過完一半了,大家的臉還好嗎?

我不怎麼好,因為我瘋狂的曬太陽,身體的皮膚晒黑了好幾層之外,臉上的斑也冒超多。

不過,身體手腳膚色退黑的很快,倒是斑有點頑強,只有冒更多,一點都沒有要減少的跡象

對於自己臉上的斑很丫雜時,整個胎咪太剛好,收到這涵沛Hanpeique的煥白淡斑霜,完全卯起勁來用啊。

Hanpeique 煥白淡斑霜

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜1

看了上篇的涵沛Hanpeique吟釀煥采極潤青春露,本篇來看看煥白淡斑霜

這陣子,我會努力用這組,看看夏天結束前,能不能消滅幾顆斑,能消幾顆是幾顆XD

煥白淡斑霜是今年最新推出的產品,是針對臉上斑點問題而推出的,

我是覺得有保養多少有差啦,如果一段時間放懶,臉上的小瑕疵當然會愈來愈多。

再怎麼天生麗質,多少還是需要保養的。

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜2 

這支平常要保存好,要避免陽光照射到,

使用方式也是簡單,臉部清潔後使用,取適量均勻塗抹於全臉及脖子按摩至吸收,色素沉澱部位可局部加強。

軟管的設計,很好控制使用量,但......很小支耶,可以出大支一點的嗎?

不然我臉好大,斑點也好多,一支才15g,不夠不夠不夠用啦。

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜3

白色霜狀質地,有著淡淡的清新香氣,還蠻淡的,味道不會太強烈,

我其實捨不得擦全臉耶,所以都針對局部斑點來使用而已,

不用擔心擦了會二坨白白的在顴骨上,它還沒有強到一擦就變白XD

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜7  

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜8  

商品成份大家可以移駕官網參考,

大部份的美白產品,我都會覺得使用起來有點乾,但這支到是不太會,大概是除了一些有效成份之外,還添加了玫瑰果油?

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜10  

吸收度真的很棒,炎熱的夏天,最不愛用的也是油油或厚重感的保養品,

一定要好吸收、吸收後除了清爽又要有滋潤感,就是要求很多功能要很多,但又要不太貴這種就對了啦。

這支擦起來的滋潤度很不錯,吸收後也是很清爽,

這支我是局部擦,所以擦上煥白淡斑霜後,接下去我還會擦其它的乳液來保養全臉。

感覺成份很溫和啊,跟其它的一起起用也不太衝突。

 

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜11

以一支不到千元的淡斑霜,卻添加了很多專業成份,算是很佛心了,

這支是可以天天使用的,我個人是擦在局部,

不過,目前只覺得皮膚變比較亮白,斑點倒是都還在,大概我的陳年老斑比較頑強吧,需要再用一陣子試試。

之後我會持續使用,如果連續用了幾支,效果很明顯的話,我會再上來跟大家報告的哦。  

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜5  

利用保養品來減少黑色素是我比較常用的方式,

平常也不會因為怕黑就不曬太陽,我倒是很常曬太陽,三十年都住鄉下啊,

現在也是幾乎天天都會帶著孩子往外跑,小孩不放電怎麼可能受的了。

出門後陽傘、帽子也很戴,因為怕麻煩又懶得拿啊,

不過,我的方式是對皮膚不太好的方式,千萬別學我,也別跟我一樣懶,

跟我一樣懶,大概斑就會跟我一樣多XD

這支我很喜歡,也會持續使用煥白淡斑霜的,冬天來臨前,希望臉上的斑點可以消滅一些啊。

涵沛Hanpeique 煥白淡斑霜4

 

涵沛Hanpeique官網
涵沛Hanpeique粉絲頁

部落客嚴選

煥白淡斑霜(衛部藥證認可)

NT$490 NT$699

V7美白緊緻抗皺面膜8入 體驗組

NT$990 NT$1280

V7美白緊緻抗皺面膜14入組

NT$1290 NT$1690

泉效爆水霜

NT$399

蘭鑽級精粹無痕甦活霜

NT$359

高係數抗UV防曬棒

NT$499 NT$699

高係數抗UV防曬棒3入 【冬季限定價】

NT$999 NT$2097