Hanpeique 黑蘭鑽極致逆齡霜 部落客 ELSA 體驗文

 

涵沛 HANPEIQUE

女人,到了一個年紀,就會開始需要比較深層的保養品。

早期大家都覺得需要醫美進場小保養一下,但是現在大家更追求日常平凡的基礎保養,這種沒有侵入式的頂級科技,

結合了黑蘭x稀蘭花精萃,成就全新蘭萃逆齡素。已經過30歲之後的輕熟女,最需要的就是希望能有緊緻的肌膚。

要怎麼逆齡? 趕快來看看這本年度唯一推薦的極致保養品!

 

涵沛 HANPEIQUE

先從外盒來看,這方和搭配金色的蘭花圖案,有種高貴大方的質感。

黑蘭鑽極致逆齡霜配合撫紋膨潤、緊緻Q彈二種胜肽,能使肌膚煥發重生。只要有皺紋人就顯的老氣,

要避免看起來老態龍鍾最重要的就是先做好保濕。

涵沛 HANPEIQUE

涵沛精心研發獨家再造配方,在30,000個品種中精挑細選出來的黑蘭所帶來的超凡力量,搭配珍稀蘭花精萃,成就全新「蘭萃逆齡素」。

這裡一定要好好跟大家介紹一下獨特的配方:

主成分介紹
@黑鑽蘭花萃取:保濕潤澤、增強肌膚抵抗力
生長於熱帶地區,擅於貯藏大量養分及水分於體內,所以在惡劣環境下亦無礙生長,生命力極強,並且蘊含豐富的天然抗氧化劑 – 類黃酮素。黑蘭鑽系列添加黑鑽蘭花萃取可提升肌膚抵禦能力,更加專注於自我再生。同時可改善一切老化問題的源頭。

@白花蝴蝶蘭:明亮膚色、柔嫩肌膚
法國白花蝴蝶蘭含有醣類,有機酸和酚類化合物,抑制黑色素合成與抑制的酪氨酸酶活性。此外,白蘭花含有一些有機酸,能幫助嫩白色素黯沉。

@白芨蘭癒合組織萃取:細胞培養專利技術、促進膠原蛋白增生、抗光老化、提升膚質彈性
含有醣類,有機酸和酚類化合物,抑制黑色素合成與抑制的酪氨酸酶活性。此外,白蘭花含有一些有機酸,能幫助去除色素黯沉。

@類肉毒桿菌素ARGIRELINE 專利成分:順利進到深層修護、減緩皮膚皺紋、抗環境老化、防止動態紋產生

@膠原三胜肽 Biopeptide CL 專利成分:強力撫紋、促進膠原蛋白增生、緊緻肌膚、撫平靜態紋

涵沛 HANPEIQUE

設定取消廣告分潤

 

打開盒蓋之後,上層極致的金蓋子看起來很貴氣,

尤其放在手上會有種沈墊墊的重量,拿在手上的實體感覺更有質感。

涵沛 HANPEIQUE

金色的蓋子上面搭配了蘭花的圖騰,平常睡前要保養、敷面膜,睡醒要擦日霜,

不過有了小孩之後,根本就沒有辦法按步驟每一個都到位,保養步驟都是能省則省,有了這罐黑藍鑽極致逆齡霜,完全可以一瓶抵3瓶,妝前打底、保濕精華、晚安修護一瓶搞定。超適合雙胞胎媽媽講求迅速省時的步調,而且用過之後,更覺得效果好到必須要大拇指推薦阿!

涵沛 HANPEIQUE

在最前面會有一個精緻小巧的小棒子,

黑色圓頭的挖棒觸感很好,符合人體工學的設計,精緻小巧又好用。

涵沛 HANPEIQUE

了專業的挖棒,使用起來更方便。

而且在涵沛還有專門的位置,也不怕小挖棒不見。

涵沛 HANPEIQUE

接下來,就趕快來看看這超神奇的

涵沛 HANPEIQUE

蓋子上霧金設計的蘭花標誌,凸顯蘭花精華粹取的主軸。

涵沛 HANPEIQUE


官方圖片整個超華麗阿,蘭花精華的粹取就在這一罐裡面。

打開蓋子,裡面還有一層保護。

我喜歡這樣的設計每次要用的時候再拉開小蓋子。

涵沛 HANPEIQUE

打開蓋子之後,可以看到裡面的蘭萃逆齡霜是帶著點乳白色的晶瑩剔透。

涵沛 HANPEIQUE

質地非常的細緻,使用在臉上完全不油膩。

真的就是擦在臉上就有種瞬間吸收的感覺。

涵沛 HANPEIQUE

乳白色的黑蘭鑽極致逆齡霜,近看其實是有帶著點透感。黑鑽蘭花生長於熱帶地區,蘊含豐富的天然抗氧化劑類黃酮素,

對超過30歲的女生來講,透過保養品和食物的攝取,提升肌膚抵禦能力是很重要的,黑蘭鑽極致逆齡霜就可以讓我們一天兩次保養。

涵沛 HANPEIQUE

放在挖頭上就更能體會我說的,帶著點晶瑩感的乳白色。

涵沛 HANPEIQUE

密切針對深層老化皺紋,協同膠原蛋白做用,緊緻肌膚並促進彈力蛋白再生。

超過30歲的女生來講,仔細看就會發現自己眼睛周圍的細紋,甚至還覺得自己的眼窩也變的凹陷,

黑蘭鑽極致逆齡霜獨家使用類肉毒桿菌素 ARGIRELINE+膠原三胜肽Biopeptide CL+大分子玻尿酸+黑蘆薈萃取,

各種精華綜合在一起,就是希望淡化皺紋及撫平細紋。

涵沛 HANPEIQUE

涵沛 HANPEIQUE

 

來看看實際使用的狀況吧~

涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜 50ml價格$2980 ,其實這樣的價格在保養品算是中等價位,我覺得非常超值阿!

 

使用方式:於肌膚清潔與基礎保養以後,以挖棒取適量均勻抹於整個臉部與頸部,輕按摩至吸收,每日早晚皆可使用。
保存方法:請存放陰涼通風處,並避免陽光直射及幼童自行取用
注意事項:1.請存放於兒童拿取不到之處,2.如有不適或過敏症狀,請立即停用,並諮詢專業人士意見。  
保存期限:三年

在臉上使用的時候,真的是非常清爽。親膚性及吸收力佳,才剛擦上去就有瞬間吸收的感覺。

而且使用後清爽不黏膩,質感滑順好推,皮膚也變的比較保濕,上妝瞬間就能感受到差異。

以上分享,謝謝大家。

 

涵沛 HANPEIQUE